EDITAL

EDITAL DE ABERTURA Nº 006/2024

PROCESSO SELETIVO SIMPLIFICADO PARA PROVIMENTO DE VAGAS

INSTITUTO APRENDIZ SOLIDÁRIO – BARBACENA– MINAS GERAIS

O presente edital torna pública a realização de seleção para o provimento de vaga, que será regido de acordo com este edital e seus anexos.

Art. 1º - A seleção aberta pelo INSTITUTO APRENDIZ SOLIDÁRIO torna público que abrirá inscrições para o processo seletivo para o provimento de vaga do cargo:
Cargo Vagas Totais Carga Horária Semanal Turno Pré-requisito
Nutricionista 01 20h/s Manhã ou Tarde Curso superior em Nutrição
Art. 2º - As inscrições para a seleção serão gratuitas e on-line, e deverão ser feitas a partir do dia 26/06/2024 até o preenchimento da vaga. Início das atividades: imediato.
Art. 3º - Para concorrer à vaga, o candidato precisará obrigatoriamente atender e concordar com todas as atribuições descritas neste edital e seus anexos.
Art. 4º - Os candidatos deverão enviar o currículo completo através do e-mail: aprendizsolidario@institutoaprendizsolidario.com.br
Art. 5º - O SISTEMA DE ENSINO APRENDIZ será responsável por todo o processo seletivo dos candidatos.
Art. 6º - Os candidatos que não se enquadrarem nos pré-requisitos e no perfil exigido serão automaticamente desclassificados do processo seletivo.
Art. 7º - Ao realizar a inscrição no processo seletivo, os candidatos ao cargo confirmam ciência e concordância com o presente regulamento, também afirmam que as informações fornecidas são verdadeiras.

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Barbacena, 25 de junho de 2024

ANEXO I - Cargos e Atribuições

Nutricionista

  • Desenvolver projetos de educação alimentar e nutricional
  • Realizar a avaliação, diagnóstico e monitoramento nutricional do grupo escolar com base nas recomendações específicas
  • Avaliar o estado nutricional dos alunos, por exemplo, através da avaliação antropométrica
  • Realizar a avaliação nutricional de forma padronizada
  • Identificar necessidades nutricionais específicas, deficiências nutricionais, alergias ou intolerâncias alimentares nos estudantes
  • Planejar e supervisionar a seleção de fornecedores e a procedência dos alimentos
  • Elaborar e implantar o manual de boas práticas, e mantê-lo atualizado
  • Garantir que a alimentação escolar seja elaborada de forma higiênica
  • Elaborar e implantar fichas técnicas das preparações das refeições
  • Implantar e supervisionar as atividades de pré-preparo, preparo, distribuição e transporte dos alimentos e refeições

Equipe Pedagógica

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